Услуги
НОВИНКА "Живая стена"

Инновация в области SPA Вашему вниманию предоставляется "Живая стена" в нашем спа-комплексе. Мы предлагаем просмотр фильмов BBC о живой природе, флоре, фауне, путешествиях и многое другое на видеопроекторе. Окунитесь в Мир Spa еще с большим удовольствием...

Массаж для лица

Массаж для лица - необходимая процедура общего ухода за кожей. Он улучшает кровообращение, помогает коже "дышать", укрепляет ткань и мышцы.

Уход по лицу

Мы не создаем иллюзий. Мы гарантируем результат! Мастера салона используют профессиональную линию продукции Ericson Laboratoire, которая разработана для безболезненного и эффективного ухода за лицом.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология сочетает высокую эффективность процедур и быстрые результаты. Специалисты нашего центра разработают для Вас персональные программы ухода, которые совмещают мануальные и аппаратные процедуры.

Криотерапия

Мезотерапия – это одна из наиболее популярных методик омоложения в косметической хирургии. Она позволяет аккуратно и бережно воздействовать на проблемные участки кожи, не подвергая весь организм дополнительным нагрузкам.

Химический пилинг фруктовыми кислотами на линии Holly Land (Израиль)

Holly Land это израильская косметика, давно завоевала авторитет и признание ведущих дерматологов и, конечно же, миллионов женщин во всем мире.

Маникюр и педикюр

Считается, что о возрасте и образе жизни человека, в особенности женщины, говорят в первую очередь его руки. Красивые, ухоженные руки – предмет восхищения и мужчин, и женщин. В SPA центре «ЯНУС» Вы можете позволить себе не только красивый маникюр, но и педикюр.

Парикмахерские услуги: модные стрижки, окрашивание волос

Состояние прически, не только немаловажная составляющая индивидуального, гармоничного стиля, но и показатель успешности. Ухоженные, красивые волосы, правильно подобранная модная стрижка и грамотное окрашивание – источник гордости любой женщины.

Студия загара, вертикальный турбо-солярий

Загар от «Australian Gold» и «Swedish Beauty» подарит Вам мгновенный видимый результат, эффект подтяжки и улучшение состояния кожи.

1 2 3