{*} {/*}

Статьи

Как незабываемо провести девичник?

Как незабываемо провести девичник?. Компания любимых подруг – это всегда прекрасный повод весело провести время. Кинотеатры, кафе, прогулки в парке – все это банально и скучно! Где еще можно провести время весело и с пользой? Конечно, в спа-салоне!

Трудовые будни так затягивают, что найти время для встречи с близкими людьми не так-то просто. Но, если уже собираться дружной компанией девчонок – то провести это время нужно весело и с пользой! Выпить пару бокалов в баре или всю ночь провести в ночном клубе, не сомкнув глаз – сомнительный отдых. На утро мешки под глазами, и жизненные силы на нуле. Кинотеатр? Там и не поболтать. Прогулки в парке? А что если погода «нелётная»?

А если же это не просто встреча, а настоящий предсвадебный девичник, то есть одна из вас совсем скоро станет степенной замужней дамой? Тогда это непременно стоит отметить по-особенному! Но подготовка к самому ответственному дню в жизни отбирает так много сил и энергии...Что же делать?

Выход есть! Сегодня мы предлагаем вам совместить приятное с полезным – провести девичник в спа-салоне! Москва в этом плане готова удивлять!

SPA-девичник – лучший выбор!

Совместное посещение спа-центра — это не просто повод встретиться и посплетничать, но и отдохнуть после трудовой недели или же перед самым важным днем. Все процедуры, предлагаемые в спа-салонах направлены на то, чтобы раскрыть вашу внутреннюю и внешнюю красоту. Благодаря им можно легко убрать накопившуюся усталость, повысить иммунитет, очистить организм, улучшить состояние кожи, и даже избавиться от нескольких сантиметров на талии!

Девичник в спа-салоне – это просто незабываемая вечеринка, которая сочетает в себе веселое общение с близкими людьми, расслабляет и восстанавливает жизненный тонус.

Спа-девичник
Спа-девичник

СПА-девичник от центра здоровья и красоты ЯНУС

Не все спа-салоны Москвы готовы предложить такой широкий комплекс услуг для девичника, как центр красоты и здоровья ЯНУС.

  • Девушки в спа-салоне
    Девушки в спа-салоне
    В программу девичника нашего спа салона входит финская сауна с паровой кабиной, благодаря которой поры кожи раскрываются, усиливается кровообращение, выводятся токсины. Гидромассаж также позволяет расслабиться и подтянуть кожу.
  • В программу девичника нашего спа салона входит финская сауна с паровой кабиной, благодаря которой поры кожи раскрываются, усиливается кровообращение, выводятся токсины. Гидромассаж также позволяет расслабиться и подтянуть кожу.
  • Массаж с ароматическими маслами – это просто пик блаженства. Испанский или антицеллюлитный – выбор за вами.
  • Кроме этого, мы предлагаем всевозможные косметические процедуры для лица и тела, такие как парафинотерапия для рук, солярий, и другие. Вы можете дополнить программу любыми косметологическими процедурами.
  • Ко всему вышеперечисленному мы предлагаем просмотр интересных фильмов, вкусный и полезный чай, приятную расслабляющую музыку, а также высокие стандарты обслуживания!

Спа-девичник позволит вам и вашим подругам получить массу приятных эмоций!