Отзывы

20.06.2017 Ксения

Я решила наконец-таки уделить себе любимой внимание и побаловать себя. В результате вчера я посетила спа-салон Янус. Сходила на массаж «ЖАТО-Велнесс». Очень понравился сервис, качество и квалификация мастера. Осталась очень довольна процедурой. Эффект держится уже второй день – не болит голова и спина. Всем советую этот антистрессовый массаж.

14.06.2017 Игорь

Я решил сделать на годовщину свадьбе супруге необычный подарок. Я уже слышал про подарочные сертификаты, но никогда не пользовался такой услугой и вот решился. Заказал на сайте Янус подарочный сертификат на процедуру – «Спа для двоих» Как же супруга была довольна, когда мы с ней сходили на «Тайский рай для двоих». Спасибо Янусу за сервис, за обслуживание и за такие яркие эмоции.

25.05.2017 Ольга

Мне очень понравился комплекс EXPRESS SPA от «Януса». Я провела незабываемое время в этом спа-салоне. Данный комплекс включал в себя: ванну для ног, массаж спины, спа-уход за ногами, парафинотерапию для рук. Эффект превзошел все мои ожидания. Я очень довольна!

19.05.2017 Саша

Недавно я посетила гидромассажную ванную в спа-салоне «Янус». Очень понравилась процедура (она длилась 30 минут) и качество сервиса салона. Я в восторге!

17.04.2017 Михаил

Недавно купил для своей девушки подарочный сертификат от Януса на процедуру EXPRESS-SPA (комплекс 6). Она, по ее словам, была очень довольна такому подарку и особенно этой процедуре. Мне понравилась сама идея подарка в виде подарочного сертификата. Буду его покупать теперь все время и только в Янусе!

13.03.2017 Марина

Недавно сходила в спа-центр «Янус» со своим другом на 14 февраля. Он подарил мне в качестве подарка подарочный сертификат на Романтическое SPA для двоих. Очень понравилось! Я под впечатлением от спа-процедур и от такого формата романтического свидания. Удовольствие на все 100%! Всем парам советую такую спа-процедуру от Януса «Spa свидание».

03.02.2017 Альбина

Как же приятно было получить подарочный сертификат от своего любимого на день рождение. Так давно хотела сходить побаловать себя какой-нибудь спа-процедурой, но времени свободного не было. Сертификатом воспользовалась, получила огромное удовольствие от процедуры. Это – была программа "С Днем Рождения!-2". Действительно, ощутила райское наслаждение. Теперь еще хочу!

08.12.2016 Светлана Фролова

Наконец дошли руки, чтобы оставить отзыв моему любимому салону Янус, в которым я уже чувствую себя как дома. Отличные мастера, индивидуальный подход к решению моих проблем и приятные цены - это то, что заставляет меня приходить к вам снова и снова. Да и чашечка кофе всегда к месту))))

18.11.2016 Оксана Ивановна

Янус прекраснейший салон с НОРМАЛЬНЫМИ ценами), редкость для МСК)))) Спасибо большое за индивидуальный подход и всегда отличное начтроение персонала)

15.09.2016 Лена

Ухаживать за собой - это целая наука. И никакие средства, даже самые дорогие и эксклюзивные не заменят работу мастера. Поэтому я уже полгода являюсь постоянным клиентом "Януса". Благодаря профессиональному подходу я чувствую абсолютную гармонию души и тела. И конечно же, не переживаю о состоянии волос и кожи - всё под чутким контролем мастериц!

21.08.2016 Полечка

Любить себя - немаловажно для любой женщины. И нужно баловать себя регулярно! В Янус я прихожу за обновлением и за красотой) Девочки - мастерицы на все руки. Я обожаю уход за лицом и волосами, а также иногда балую себя массажем. Приходите в Янус, и вы станете постоянным клиентом этого чудесного салона!

11.07.2016 Инна Власенко

Ваш салон действительно оздоровительный)) Потому что из него выходишь абсолютно другим человеком. Стану вашим постоянным клиентом))

19.06.2016 Женя

Отличный спа-центр! Чудесное место для отдыха души и тела. Янус - мой секрет хорошего настроения и цветущего вида. Мастерицы - просто волшебницы!) Постоянно пользуюсь спа-лечением для волос, и результат потрясающий. Советую всем!

13.05.2016 Станислава

В ваш салон прихожу практически регулярно. И всегда возвращаюсь домой, отдохнув и телом, и душой)) Мастера - настоящие умнички, обслуживание приятное, хочется возвращаться! Всем советую "Янус" - не пожалеете!

03.05.2016 Олечка

В Янус невозможно не возвращаться после первого посещения. У нас с подругой уже даже возник целый "ритуал" - хотя бы раз в месяц отключать телефоны, откладывать планы и просто наслаждаться отдыхом души и тела. Очень всем рекомендую))

18.03.2016 Виктория

Шикарнейший СПА -центр! Огромный выбор процедур и индивидуальный подход, система скидок. Очень люблю этот салон и всем рекомендую

09.09.2013 Светлана Светличная

В этом салоне я недавно, но раз в неделю хожу к мастеру маникюра и педикюра. Обошла рядом все салоны, в одном хороший мастер, но маленький кабинет, что очень неудобно, либо наоборот. В spa-салоне «Янус» я нашла и то и другое. Особенно радует наличие аппаратного педикюра. Мастер Люда очень хороший специалист, у которой большой стаж, а это очень важно и всегда в кабинете очень стерильно и аккуратно. Я очень люблю к ней приходить. Спасибо руководству салона за таких специалистов.

14.08.2013 Светлана Светличная

Дочка ко дню рождения подарила подарочный сертификат «Эликсир жизни», но возможно она погорячилась, так как париться мне нельзя по состоянию здоровья. Но, придя в салон, администратор Лариса любезно согласилась заменить процедуру «Паровая кабина» на другую. В spa-центре все очень красиво и уютно. Я в таких местах ни когда не бывала, и мне все очень понравилось. Хочу выразить большую благодарность администратору Ларисе и массажисту Татьяне.

28.05.2013 Ира и Андрей

Мы с мужем очень любим ходить в сауну каждый выходной. Но все когда-нибудь надоедает. Особенно если один час паришься, а остальное время ешь. Здоровья не прибавляет, а лишних килограмм сколько хочешь. Знакомые посоветовали сменить сауну на spa-салон где можно не только попариться, но и заняться своим здоровьем и внешностью. Единственный минус там нельзя курить и пить спиртное, но это не портит отдых, а скорее наоборот. Мы взяли spa-программу «Ты и Я», в отличие от других программ можно попариться одним целый час. Остальное время нами занимались две массажистки Тани. Мужу понравилось то, что можно посетить сразу сауну и паровую кабину. В течении всего времени нам давали соки, большой ассортимент чая на выбор и фруктовый салат. Можно было заказать суши по телефону с доставкой. Мы очень рады, что нашли такое место, где можно совместить приятное с полезным. Большое спасибо за хорошее обслуживание и приятно проведенное время.

25.04.2013 Светлана Светличная

В начале апреля по рекомендации подруг записалась на процедуры «Массаж» и «Обертывание». Очень понравилось, потому что есть хороший эффект, если конечно потом не объедаться. Записалась на десять сеансов, побывав у всех массажистов. Но особенно понравилось у Алексея, хотя к мужчинам я ни когда не ходила. Стеснялась. Особенно впечатлила новая процедура «Прессотерапия». Эффект потрясающий. Я приду еще обязательно, чтобы попробовать «Прессотерапию с гелем для похудания». Уверена, что получу хороший результат перед отпуском.

24.03.2013 Светлана Светличная

Уже третий год я стригусь у мастера Надежды. Всегда очень довольна ее работой, она не только замечательный парикмахер, каких мало, но и просто хороший человек, у которого приятно стричься. Поделилась с ней своей проблемой о том, что хожу к косметологу в салон по старому месту жительства. Там хороший мастер, но салон находится в другом районе. Она мне посоветовала сходить к их косметологу. Так я познакомилась с косметологом Татьяной. Ее потрясающие руки оставляют на лице потрясающий результат. Испанский массаж лица в ее исполнении — это чудо. Очень благодарна Наде за знакомство с еще одним хорошим мастером и человеком.

18.03.2013 Валентина Сергеевна

На 8 марта коллеги подарили подарочный сертификат в Spa-салон «Янус», но сразу пойти не смогла, а потом не могла записаться, потому что все было занято, запись на выходные на неделю вперед. Записалась на будний день, пошла после работы и не пожалела об этом, все три часа проведенные в салоне мне показались сказкой. К сожалению, не имею возможности ходить чаще, и если мне еще раз сделают такой подарок, я обязательно схожу. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасно проведенное время. Особенно массажисту Наташе и косметологу Лене.

02.12.2013 Ирина

Любимый сделал подарок на день рождения, купил подарочный сертификат на программу "Секрет Клеопатры". Название уже впечатляло, вдохновляло и зачаровывало, ведь каждой женщине хочется ощущать себя царицей. И мои надежды не были разочарованы. Всё на очень высоком уровне: уютная обстановка, тёплая, доброжелательная атмосфера, великолепный коллектив специалистов с большой буквы, которые дарят отличное, позитивное настроение и позволяют почувствовать себя в настоящем раю, где нет места заботам и тревогам, а царит лишь мир спокойствия, красоты, блаженства. Хочу выразить свою благодарность руководству спа-салона "Янус", заботливым сотрудникам, а особенно массажисту Татьяне за профессионализм и ощущение сказки, в которой удалось побывать. С удовольствием в дальнейшем буду посещать ваш салон

Свои отзывы присылайте на наш электронный адрес: spa_ynus@mail.ru
Ваше внимание очень дорого для нас!