Статьи

Мезотерапия - что и для чего?

Мезотерапия - что и для чего?. В бьюти индустрии регулярно появляются новые процедуры, направленные на сохранение и поддержание красоты и молодости. Одной из таких процедур, ставших популярными за последние годы, стала мезотерапия. Что это и для чего она нужна – читайте в нашей статье.

Мезотерапия, или, как ее еще называют, «уколы красоты» – это процедура омоложения, которая активно используется как у женщин, так и мужчин. Принцип мезотерапии во введении специальных стимулирующих препаратов под кожу лица или тела. Благодаря инъекциям гиалуроновая кислота, фосфолипиды, различные витамины и минералы, другие активные вещества проникают в глубокие слои кожи, и эффект виден буквально сразу.

Эффект мезотерапии

Мезотерапия
Мезотерапия
Мезотерапия помогает справиться с различными проблемами, такими как сухая кожа лица или тела, мелкие морщинки и сниженный тонус, другие признаки старения, акне и постакне, целлюлит, сосудистые звездочки, алопеция и другие. В зависимости от проблемы, специалист подбирает «коктейль» для введения под кожу специальными тончайшими иглами.

Благодаря этим иглам также достигается улучшение местного кровообращения, клетки кожи быстрее обновляются.

Эффект мезотерапии заметен практически сразу, за несколько процедур можно полностью избавиться от многих проблем и добиться долгосрочного эффекта.

Для кого показана мезотерапия

Мезотерапия – универсальное средство омоложения и борьбы с различными проблемами кожи лица и тела. Подростки могут быстро справиться с акне, расширенными порами, 20-летним девушкам мезотерапия помогает увлажнять кожу и предотвратить ее преждевременное увядание, женщины постарше избавятся от кругов под глазами и первых признаков старения, куперозом и пигментацией. Мезотерапия волосяной части головы поможет восстановить рост волос, обеспечить интенсивное питание благодаря особым витаминным комплексам. Мезотерапия тела поможет бороться с жировыми отложениями и целлюлитом. 

Эффект от мезотерапии
Эффект от мезотерапии

При желании, мезотерапия проводится в любом возрасте, даже после 60 эффект будет заметен, хотя уже не таким ярко выраженным.

Приходите в спа-салон Янус. Наши косметологи проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся мезотерапии. Мы проведем все необходимые тесты и пробы, и подберем именно тот коктейль и продолжительность курса, который поможет добиться максимального эффекта. Хотите сделать уникальный подарок – обратите внимание на подарочный сертификат для женщин на день рождения или другой праздник. Мы предложим широкий ассортимент процедур для поддержания молодости и красоты!