{*} {/*}

Статьи

Прессотерапия – какова эффективность?

Прессотерапия – какова эффективность?. В погоне за стройностью женщины что только не испытывают! Диеты, спорт, разгрузочные дни, но самыми любимыми процедурами были и будут «ленивые» сеансы похудения. Одной из таких чудо-процедур и является прессотерапия.

Прессотерапия – это уникальная процедура, которая способна заменить несколько сеансов массажа или одну-две интенсивные силовые тренировки. За счет чего это происходит? Пациента «застегивают» в специальный костюм, похожий на скафандр. Он состоит из отдельных элементов для удобства и для возможности воздействовать на тело локально. При помощи всевозможных трубочек воздух подается в костюм и удаляется из него с разной интенсивностью, которая выставляется на панели управления (ну точно, как в космос запускают). Интенсивность и программа для прессотерапии подбираются под каждого клиента, и зависят от индивидуальных особенностей каждого человека. Сжатый воздух, попадая в костюм, воздействует на все тело сразу, создавая эффект массажа. Только сравните – даже самый лучший в мире массажист сможет одновременно обработать только одну часть вашего тела, а прессотерапия полностью всё тело в течении не менее 30 минут. Эффекта долго ждать не придётся!

Какой эффект мы получаем после процедуры прессотерапии?

  • Сжатый воздух воздействует на кожу, лимфу и кровь, благодаря этому выводится лишняя жидкость, восстанавливается водный баланс, укрепляются стенки сосудов. Кожа становится более упругой.
  • Прессотерапия усиливает ток крови, и успешно борется с ненавистным целлюлитом. Снижается вес, а фигура приобретает более четкие формы.
  • Если есть проблемы с венами, например, тромбоз и венозная недостаточность, прессотерапия и тут окажет положительное влияние.
  • В процессе терапии из организма выводятся токсины, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, нормализуется обмен веществ.
  • Прессотерапия показана пациентам после травм или операций, так как она помогает бороться и с отеками, укрепляется иммунитет.
  • После активных физических нагрузок прессотерапия позволяет восстановить мышцы, а также борется с усталостью.

Прессотерапия
Прессотерапия

Противопоказания. Беременность, онкозаболевания, псориаз, туберкулез, переломы, воспалительные заболевания, болезни почек и печени.

Хотите провести коррекцию фигуры и укрепить здоровье? Приходите на сеанс прессотерапии в нашем спа-центре «Янус» или приобретайте подарочный сертификат в салон красоты в подарок близкому человеку. Команда опытных специалистов разработают персональную программу прессотерапии и других услуг в зависимости от Ваших особенностей.